ActiveBad » Биолит - добавки к пище из Томска » Лактавия с соком облепихи и моркови

Лактавия с соком облепихи и моркови


Лактавия с соком облепихи и моркови

Старая цена: 1295 руб.


Цена со скидкой: 1036* руб.



Артикул: 314

*Цена указана со включённой скидкой, актуальна для всех клиентов. Скидки по дисконтным картам не суммируются.

При заказе на сумму свыше 5000 рублей:
- Курьерская доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
- При почтовой пересылке оплачивается только стоимость услуг почты России.

Форма выпуска
Жидкость, 100 грамм

 

Описание

Лактавии - это концентрированные напитки на основе молочной сыворотки и травы стевии (медовой травы). Помимо важнейших общих свойств, присущих всем трем напиткам (за счет свойств сыворотки и травы стевии), каждый имеет свои оздоравливающие эффекты благодаря добавкам из ягод или моркови.

Общий состав

Сыворотка молочная концентрированная; экстракт травы стевии.

Общие свойства
Сыворотка. Основой молочной сыворотки является лактоза, которая составляет более 70 % сухих веществ. Лактоза отличается замедленным гидролизом в кишечнике, в связи с чем ограничиваются процессы брожения, нормализуется жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, замедляются гнилостные процессы и газообразование. Кроме того, из всех углеводов лактоза в наименьшей степени используется в организме для жирообразования. В молочную сыворотку переходят практически все минеральные соли, макро- и микроэлементы молока (макроэлементы: К, Na, Ca, Mg; микроэлементы: Fe, Rb, Br, Zn, Cu, Ag, Au, Мn), а также водорастворимые витамины. Сывороточные белки содержат больше незаменимых аминокислот, чем молочный казеин. Они используются организмом для структурного обмена, в основном для синтеза белков печени, образования гемоглобина и плазмы крови. Состав белков молочной сыворотки в значительной степени соответствует составу белков женского молока и мышечной ткани человека, что обуславливает ее большую усвояемость. Сыворотка помогает организму выводить избыток жидкости, а также расщеплять и удалять продукты жизнедеятельности. Прекрасно утоляет жажду, а водорастворимые витамины и минеральные соединения позволяют организму нормально функционировать при любой диете. Молочная сыворотка и продукты из нее являются незаменимыми в питании пожилых людей, а также людей, ведущих малоподвижный образ жизни и имеющих избыточную массу тела.

Стевии (медовая трава). При усвоении экстракта стевии практически не происходит выделения инсулина, так как экстракт содержит гликозиды неуглеводной природы, которые в 300 раз слаще сахара, при минимальной калорийности. Стевия содержит 17 аминокислот, причем 8 из них - незаменимые (в том числе глицин и метионин), полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, леноленовая, арахидоновая и др.), флавоноиды (и флавонолы), сапонины, алкалоиды, эфирные масла, микроэлементы (Fe, Ca, Mg, Се, Zn и др).
Сочетание сладких гликозидов с другими биологически активными компонентами в совокупности обеспечивает потенцирующее действие стевии, ее неповторимо уникальное оздоровительное и профилактическое действие на организм человека. Экстракт стевии замедляет рост и размножение патогенных микроорганизмов, в частности, бактерий; легко справляется с ними в полости рта. Выраженный бактерицидный эффект стевии проявляется при заживлении ран, трофических язв, ожогов. Более того, стевия уменьшает боль, зуд, обладает противовоспалительным эффектом.

Установлено, что применение стевии в качестве заменителя сахара улучшает процесс пищеварения, активизирует функционирование печени, почек, нормализует углеводный и липидный (жировой) обмен.

Общие показания к применению
Лактавии являются полезными продуктами питания в любом возрасте:
1. Людям пожилого возраста с повышенной массой тела и высоким риском тромбообразования, развития атеросклероза; страдающих сахарным диабетом, артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца; перенесшим инфаркт миокарда, инсульт.
2. Больным сахарным диабетом — как продукт питания, не вызывающий клинически значимого повышения уровня глюкозы в крови, вместе с тем сбалансированный по белковому, минеральному и микроэлементному составу.
3. С целью лучшения аппетита и процесса пищеварения (употребление перед едой).
4. Для использования в диетах по снижению массы тела (благодаря низкой калорийности продукта).
5. Как йодосодержащий продукт питания, для улучшения памяти,
концентрации внимания, в том числе детям в период обучения в школе и других учебных заведениях.
6. Как источник витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов, минералов для людей, страдающих различными видами анемии, а также имеющих гипо- и авитаминозы.
7. В период выздоровления после тяжелых и истощающих заболеваний, травм, операций ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает силы и иммунитет.
8. При нарушениях микробиоценоза кишечника (дисбактериозах) останавливает рост патогенной микрофлоры и восстанавливает нормальный состав кишечной микрофлоры.
9. Людям, перенесшим травму опорно-двигательного аппарата, женщинам в период менопаузы, детям (возраст активного роста костей) напиток полезен как источник кальция.
10. При повышенных физических и эмоциональных нагрузках, стрессовых ситуациях восстанавливает силы, обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему.

Общие рекомендации по применению
0,5-1 ч. л. лактавии развести в небольшом количестве теплой воды. После получения однородного раствора довести водой до желаемого объема. Выпивать от 1 до 3 стаканов в сутки, независимо от приема пищи. Людям с повышенной кислотностью рекомендовано принимать после еды.

 

Лактавия с соком облепихи и моркови
Профилактика нарушений зрения

Состав

Кроме общих ингредиентов, содержит концентрированные соки облепихи, моркови.

Свойства
Плоды облепихи. Содержат бета-каротин и другие каротиноиды, витамин Е, витамины С, В1, В2, В6, F, Р, фолиевую кислоту, инозид, органические кислоты, флавоноиды, рутин. Плоды облепихи препятствуют развитию гипо- и авитаминозов. Каротиновый комплекс полезен для нормального функционирования органа зрения, ускоряет заживление тканей глаза и очень эффективен при сухости глаз. Биофлавоноиды улучшают кровообращение в сосудах глаза и способствуют повышению остроты зрения.
Биологически активные вещества облепихи улучшают липидный обмен в печени, защищают мембраны клеток от повреждающего действия химических агентов, препятствуют развитию атеросклеротического процесса: при этом понижается содержание липидов (общего холестерина, b-липопротеидов) в сыворотке крови.

Сок моркови концентрированный. Богат каротиноидами, содержит азотистые вещества, жиры, углеводы, витамины В1, В2, В6, D, Е, К и РР, аскорбиновую кислоту, пантотеновую кислоту, флавоноиды, жирное и эфирное масла, стеролы, лецитин. Лечебно-профилактическое действие сока моркови основано на высоком содержании в нем каротина, который является провитамином витамина А (в организме из него синтезируется Витамин А), а также комплекса витаминов группы В и аскорбиновой кислоты.

Рекомендации по применению
Кроме перечисленных, общих для лактавий. рекомендаций, является источником каротиноидов, витаминов А, Е, биофлавоноидов: улучшает питание сетчатки и хрусталика глаза, повышает остроту зрения.

  « Вернуться

Товар(ов): шт
На сумму:
    Очистить